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Modo de preparo
Coloque os ovos em uma panela com água fria. Cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo, cubra com água fria e descasque-os. Numa frigideira com óleo, doure a cebola e o pimentão.
Junte o fígado e frite por mais uns 5 minutos, mexendo de vez em quando (cuidado para não passar do ponto senão fica duro e seco). Corte o fígado em pedaços pequenos. Misture os ovos e o fígado com a cebola e o pimentão. Tempere com sal e pimenta-do-reino branca. Sirva o patê sobre folhas de endívia.
Rendimento
Serve 10 a 12 pessoas como entrada
Esta receita foi retirada do blog Receitas do Wessel.
István Wessel nasceu na Hungria e chegou com sua família no Brasil em 1957. Os Wessel dedicam-se às carnes há 5 gerações consecutivas e portanto têm ligação direta com a cozinha. Lançou a carne maturada, o Carpaccio, o Steak Tartare e o Hamburger Gourmet, para serem consumidos em casa. Em 2008 a Carnes Wessel completou 50 anos, onde István trabalha há mais de 40. Publicou sete livros, além de ter participado de outros três como colaborador. Na imprensa teve colunas na revista Gula por 10 anos, na VIP por 6 anos, no jornal Valor Econômico por 3 anos e na Radio Eldorado AM e FM por outros 7. Atualmente, mantém duas colunas diárias ao vivo na Bandnews FM onde está desde sua fundação em 2005. Contato: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.
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