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Modo de preparo
Descasque e corte a batata em fatias finas e pique a cebola. Aqueça uma frigideira, coloque azeite e comece a fritas as batatas em fogo bem baixo. Quase cozinhando. Quando estiverem amaciando, junte a cebola. Quando a batata estiver macia tire tudo da frigideira e coloque em um escorredor. A batata não deve ter a aparencia nem a cor de batata frita. Deixe ficar morna.
Bata os ovos até que fiquem bem espumantes. Salgue, moa um pouco e pimenta e junte a batata e a cebola.
Coloque tudo em uma frigideira funda untada com azeite e já aquecida. Frite de um lado, vire e frite do outro. Se for dificil de virar, corte em 4 e vire por partes. Sirva morno.
Rendimento
Serve 8 pessoas
Esta receita foi retirada do blog Receitas do Wessel.
István Wessel nasceu na Hungria e chegou com sua família no Brasil em 1957. Os Wessel dedicam-se às carnes há 5 gerações consecutivas e portanto têm ligação direta com a cozinha. Lançou a carne maturada, o Carpaccio, o Steak Tartare e o Hamburger Gourmet, para serem consumidos em casa. Em 2008 a Carnes Wessel completou 50 anos, onde István trabalha há mais de 40. Publicou sete livros, além de ter participado de outros três como colaborador. Na imprensa teve colunas na revista Gula por 10 anos, na VIP por 6 anos, no jornal Valor Econômico por 3 anos e na Radio Eldorado AM e FM por outros 7. Atualmente, mantém duas colunas diárias ao vivo na Bandnews FM onde está desde sua fundação em 2005. Contato: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.
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