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Modo de preparo
Bata os morangos no liquidificador com 5 colheres de sopa de creme de leite e um pouco de açúcar. Leve a calda à geladeira.
Despeje o creme de leite em uma panela. Junte o açúcar e ferva em fogo baixo mexendo sempre com uma colher de pau.
Enquanto isso misture a gelatina em uma tigela com um pouco de água em temperatura ambiente.
Misture a gelatina já liquefeita ao creme que está cozinhando e junte a essência de baunilha.
Misture bem e despeje em tigelas individuais. Leve à geladeira por 6 horas.
Desforme em pratos de sobremesa mexa a calda e coloque algumas colheradas da calda sobre a panacotta. Enfeite com folhas de hortelã fresca.
Esta receita foi retirada do blog Receitas do Wessel.
István Wessel nasceu na Hungria e chegou com sua família no Brasil em 1957. Os Wessel dedicam-se às carnes há 5 gerações consecutivas e portanto têm ligação direta com a cozinha. Lançou a carne maturada, o Carpaccio, o Steak Tartare e o Hamburger Gourmet, para serem consumidos em casa. Em 2008 a Carnes Wessel completou 50 anos, onde István trabalha há mais de 40. Publicou sete livros, além de ter participado de outros três como colaborador. Na imprensa teve colunas na revista Gula por 10 anos, na VIP por 6 anos, no jornal Valor Econômico por 3 anos e na Radio Eldorado AM e FM por outros 7. Atualmente, mantém duas colunas diárias ao vivo na Bandnews FM onde está desde sua fundação em 2005. Contato: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.
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