Índice deste artigo:

Modo de preparo

Em uma frigideira média, coloque 2 colheres (sopa) de azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue rapidamente, até dourar. Acrescente os cogumelos, a abobrinha e 1 envelope de tempero pronto em pó sabor legumes, e refogue por mais 5 minutos. Adicione o suco de limão e o vinho e cozinhe, em fogo médio, por 2 minutos. Junte as azeitonas, os tomates, o extrato de tomate, o sal e o tempero pronto em pó sabor legumes que restou e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até que a abobrinha esteja macia. Acrescente a água e misture bem. Retire do fogo e reserve. Disponha o macarrão em uma travessa, regue com o azeite restante e com o molho de legumes e sirva em seguida, polvilhado com queijo parmesão ralado a gosto.

 

Rendimento

4 porções

 

Tempo de preparo

20 minutos

Publicidade