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Modo de preparo

Derreta a manteiga em uma boa panela pesada em fogo médio alto. Divida em duas ou três partes e leve os pedaços de frango para dourar. Dourou uma parte, retire e doure a seguinte.

Enquanto isso ferva duas xícaras de água e quando ferver reduza o fogo para o mínimo.

Coloque o salsão, cenoura, cebola, vinagre, louro, salsinha e cebolinha na panela que refogou o frango, raspando bem o fundo. Isso em fogo médio baixo agora. Tempere com sal e pimenta até que os vegetais comecem a ficar macios.

Coloque o frango de volta à panela e coloque água quente apenas para cobrir a carne. Reduza o fogo e cozinhe até que a carne de frango amoleça. Se precisar, acrescente um pouco mais de água. Descarte a folha de louro e sirva.

 

Rendimento

Serve 4 pessoas

 

 

Esta receita foi retirada do blog Receitas do Wessel.

 

István Wessel nasceu na Hungria e chegou com sua família no Brasil 
em 1957. Os Wessel dedicam-se às carnes há 5 gerações consecutivas 
e portanto têm ligação direta com a cozinha. Lançou
 a carne maturada, o Carpaccio, o Steak Tartare e o Hamburger 
Gourmet, para serem consumidos em casa. Em 2008 a Carnes Wessel completou 50 anos, onde István trabalha há mais de 40. 
Publicou sete livros, além de ter participado de outros três como colaborador. Na imprensa teve colunas na revista Gula por 10 anos, na VIP por 6 anos, no jornal Valor Econômico por 3 anos e na Radio 
Eldorado AM e FM por outros 7. Atualmente, mantém duas colunas 
diárias ao vivo na Bandnews FM onde está desde sua fundação em 2005.
 Contato: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

 

 

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