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Modo de preparo
Coloque na batedeira as gemas com a manteiga e bata bem. Junte o açúcar e bata mais até ficar homogêneo. Acrescente a farinha e a pitada de sal e continue batendo. Lentamente acrescente o leite e continue batendo.
Em separado, bata as claras e para depois juntar à ao creme batido com muito cuidado para que continue aerado..
Preparo final e montagem
Misture os ingredientes do recheio.
Coloque óleo em uma frigideira antiaderente, aqueça bem. Estando bem quente coloque uma quantidade do creme para que fique com espessura aproximada de 6 mm.
Fritar apenas de um lado.
Colocar a parte frita para baixo sobre a travessa de servir e espalhar o recheio sobre a parte crua.
Repita o processo até empilhar 12 a 14 panquecas, colocando um pouco mais óleo na frigideira a cada preparo de panqueca.
Na ultima camada coloque uma panqueca frita de ambos os lados sem nada por cima.
Rendimento
Serve 10 pessoas.
Esta receita foi retirada do blog Receitas do Wessel.
István Wessel nasceu na Hungria e chegou com sua família no Brasil em 1957. Os Wessel dedicam-se às carnes há 5 gerações consecutivas e portanto têm ligação direta com a cozinha. Lançou a carne maturada, o Carpaccio, o Steak Tartare e o Hamburger Gourmet, para serem consumidos em casa. Em 2008 a Carnes Wessel completou 50 anos, onde István trabalha há mais de 40. Publicou sete livros, além de ter participado de outros três como colaborador. Na imprensa teve colunas na revista Gula por 10 anos, na VIP por 6 anos, no jornal Valor Econômico por 3 anos e na Radio Eldorado AM e FM por outros 7. Atualmente, mantém duas colunas diárias ao vivo na Bandnews FM onde está desde sua fundação em 2005. Contato: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.
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