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Modo de preparo

Com um garfo de cabo longo gire os pimentões sobre a chama do fogão até que sua pele fique uniformemente chamuscada. Deixe esfriar e despele os pimentões com os dedos. Retire as sementes e corte o pimentão em tiras finas. Reserve.

Em uma tigela misture bem o azeite, o suco de limão, o alho, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Acrescente os frutos do mar e deixe-os marinando de 1 a 2 horas na geladeira.

Para servir, distribua os frutos do mar em pratos individuais, acrescente as tiras de pimentão, os cubos de abacate e guarneça com fatias de limão.

 

Rendimento

Serve de 6 a 8 pessoas como entrada ou 4, como prato principal.

 

 

Esta receita foi retirada do blog Receitas do Wessel.

 


István Wessel nasceu na Hungria e chegou com sua família no Brasil 
em 1957. Os Wessel dedicam-se às carnes há 5 gerações consecutivas 
e portanto têm ligação direta com a cozinha. Lançou
 a carne maturada, o Carpaccio, o Steak Tartare e o Hamburger 
Gourmet, para serem consumidos em casa. Em 2008 a Carnes Wessel completou 50 anos, onde István trabalha há mais de 40. 
Publicou sete livros, além de ter participado de outros três como colaborador. Na imprensa teve colunas na revista Gula por 10 anos, na VIP por 6 anos, no jornal Valor Econômico por 3 anos e na Radio 
Eldorado AM e FM por outros 7. Atualmente, mantém duas colunas 
diárias ao vivo na Bandnews FM onde está desde sua fundação em 2005.
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