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Modo de preparo

Misture os primeiros cinco ingredientes. Passe na farinha de trigo e frite os bifes em frigideira antiaderente com 1 colher de chá de óleo para cada bife. Pode-se incrementar esta receita colocando mais temperos, como cominho em grão, uma pitadinha de pimenta, etc. O germe de trigo pode ser trocado por aveia.

 

Informações nutricionais

Índice Glicêmico

Baixo

Energia

85,9 Kcal

Proteína

3,9 g

Carboidratos

3,9 g

Lipídios

1,9 g

Rendimento

11 porções de 43 g cada

Porção

1 unidade média

 

Referência: nebin.org


 

 

Dra. Rosely Sichier possui Doutorado em Nutrição em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo, Mestrado em Ciências (Fisiologia Humana) pela Universidade de São Paulo e Graduação em Medicina pela Faculdade de Ciências Médicas de Botucatu. Especialização em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo. Experiência na área de Nutrição, com ênfase em Análise Nutricional de População.

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