Índice deste artigo:
Modo de preparo
Misture os primeiros cinco ingredientes. Passe na farinha de trigo e frite os bifes em frigideira antiaderente com 1 colher de chá de óleo para cada bife. Pode-se incrementar esta receita colocando mais temperos, como cominho em grão, uma pitadinha de pimenta, etc. O germe de trigo pode ser trocado por aveia.
Informações nutricionais
Índice Glicêmico
Baixo
Energia
85,9 Kcal
Proteína
3,9 g
Carboidratos
3,9 g
Lipídios
1,9 g
Rendimento
11 porções de 43 g cada
Porção
1 unidade média
Referência: nebin.org
Dra. Rosely Sichier possui Doutorado em Nutrição em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo, Mestrado em Ciências (Fisiologia Humana) pela Universidade de São Paulo e Graduação em Medicina pela Faculdade de Ciências Médicas de Botucatu. Especialização em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo. Experiência na área de Nutrição, com ênfase em Análise Nutricional de População.
- << Ant
- Próx