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Modo de preparo
Lave bem as batatas e cozinhe-as inteiras, com pele. Depois descasque-as e corte-as em rodelas grossas.
Corte o repolho em pedaços grandes e cozinhe no vapor, com sal ou em pouca água.
À parte, ponha a soja de molho e tempere-a a seu gosto.
Corte as cebolas em rodelas e o pimentão em tiras finas e pique as azeitonas e o coentro. Em seguida, numa forma de ir ao forno, disponha uma camada de batatas, outra de repolho, a seguir uma de soja e uma de temperos e assim sucessivamente, terminando com uma camada de batatas.
Por último, misture o leite de coco, o leite de soja e as natas e deite sobre o conjunto. Regue com um fio de azeite e leve ao forno para gratinar.
Sirva quente.
Dica
Este prato é uma alternativa ao bacalhau cozido com couves e batatas, que tradicionalmente se come na véspera de Natal.
Isabela Leão é Nutricionista graduada pela CESUMAR. Membro da organização nutricional do Paraná.
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