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Modo de preparo

Bata os tomates com a água no liquidificador. Leve ao fogo junto com a manteiga e o estragão. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Ferva por 30 minutos, retirando a espuma que se forma na superfície.

Apague o fogo, deixe esfriar e acrescente o suco de limão, a hortelã, o creme de leite e o iogurte. Misture bem e leve à geladeira por 2 horas.

Sirva salpicando nozes moídas sobre cada prato.

 

Serve 4 pessoas como entrada.

 

Esta receita foi retirada do blog Receitas do Wessel.

  

 

István Wessel nasceu na Hungria e chegou com sua família no Brasil 
em 1957. Os Wessel dedicam-se às carnes há 5 gerações consecutivas 
e portanto têm ligação direta com a cozinha. Lançou
 a carne maturada, o Carpaccio, o Steak Tartare e o Hamburger 
Gourmet, para serem consumidos em casa. Em 2008 a Carnes Wessel completou 50 anos, onde István trabalha há mais de 40. 
Publicou sete livros, além de ter participado de outros três como colaborador. Na imprensa teve colunas na revista Gula por 10 anos, na VIP por 6 anos, no jornal Valor Econômico por 3 anos e na Radio 
Eldorado AM e FM por outros 7. Atualmente, mantém duas colunas 
diárias ao vivo na Bandnews FM onde está desde sua fundação em 2005.
 Contato: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

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