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Modo de preparo

Refogue a cebola no óleo misturado com uma colher de sopa de manteiga. Quando estiver quase dourada coloque o molho inglês, mexa por meio minuto. Junte o vinho e deixe reduzir à metade.

Acrescente a framboesa e o morango e cozinhe por alguns minutos até que as frutas amoleçam.

Abaixe o fogo e incorpore o restante da manteiga mexendo bem.

Acerte o sal e sirva bem quente.

 

Esta receita foi retirada do blog Receitas do Wessel.


 

István Wessel nasceu na Hungria e chegou com sua família no Brasil 
em 1957. Os Wessel dedicam-se às carnes há 5 gerações consecutivas 
e portanto têm ligação direta com a cozinha. Lançou
 a carne maturada, o Carpaccio, o Steak Tartare e o Hamburger 
Gourmet, para serem consumidos em casa. Em 2008 a Carnes Wessel completou 50 anos, onde István trabalha há mais de 40. 
Publicou sete livros, além de ter participado de outros três como colaborador. Na imprensa teve colunas na revista Gula por 10 anos, na VIP por 6 anos, no jornal Valor Econômico por 3 anos e na Radio 
Eldorado AM e FM por outros 7. Atualmente, mantém duas colunas 
diárias ao vivo na Bandnews FM onde está desde sua fundação em 2005.
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