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Modo de preparo

Em primeiro lugar, separe as partes do frango; coxas, sobre-coxas, asa, coxinha da asa e corte em dois cada peito. Tudo com osso. Junte todos os ingredientes do tempero em uma tigela funda. Coloque os pedaços de frango e deixe marinando por uma hora, virando umas 3 ou 4 vezes para misturar bem.

Aqueça o forno para 200 ºC. Espalhe os pedaços de frango em uma assadeira.

Coloque no forno com todo o molho da marinada.

Asse por 40 minutos regando a cada 10 minutos. Pronto!

 

Serve 4 pessoas.

 

Esta receita foi retirada do blog Receitas do Wessel.

 

 

István Wessel nasceu na Hungria e chegou com sua família no Brasil 
em 1957. Os Wessel dedicam-se às carnes há 5 gerações consecutivas 
e portanto têm ligação direta com a cozinha. Lançou
 a carne maturada, o Carpaccio, o Steak Tartare e o Hamburger 
Gourmet, para serem consumidos em casa. Em 2008 a Carnes Wessel completou 50 anos, onde István trabalha há mais de 40. 
Publicou sete livros, além de ter participado de outros três como colaborador. Na imprensa teve colunas na revista Gula por 10 anos, na VIP por 6 anos, no jornal Valor Econômico por 3 anos e na Radio 
Eldorado AM e FM por outros 7. Atualmente, mantém duas colunas 
diárias ao vivo na Bandnews FM onde está desde sua fundação em 2005.
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