Índice deste artigo:
MOLHO TÁRTARO
Ingredientes
1 xícara (chá) de maionese
½ xícara (chá) de picles picados
1 colher (café) de mostarda
MOLHO DE MAÇÃ
Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de maionese
1 copo de creme de leite batido
1 maçã ácida bem picadinha
Salsa batidinha a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
MOLHO DE PRESUNTO
Ingredientes
½ copo de requeijão
100 g de presunto bem picadinho
½ xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho inglês a gosto
MOLHO DE PICLES
Ingredientes
2 xícaras (chá) de maionese
½ xícara (chá) de catchup
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (café) de molho de pimenta vermelha
1 cálice de conhaque
1 colher (sopa) de salsa picadinha
10 cebolinhas em conserva picadinhas
½ xícara (chá) de picles picadinhos
2 pepinos pequenos em conserva picadinhos
MOLHO DE BETERRABA
Ingredientes
1 ½ beterraba cozida e picada bem miudinha
1 dente de alho esmagado
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de vinagre
½ xícara (chá) de maionese
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pitada de açúcar
Modo de preparo
Bata metade da beterraba com os outros ingredientes no liquidificador e misture a beterraba picada reservada.
Isabela Leão é Nutricionista graduada pela CESUMAR. Membro da organização nutricional do Paraná.
- << Ant
- Próx