Índice deste artigo:

fondue-piclesMOLHO TÁRTARO

Ingredientes

1 xícara (chá) de maionese

½ xícara (chá) de picles picados

1 colher (café) de mostarda

 

 

 

fondue-macaMOLHO DE MAÇÃ

Ingredientes

1 ½ xícara (chá) de maionese

1 copo de creme de leite batido

1 maçã ácida bem picadinha

Salsa batidinha a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

 

 

fondue-presuntoMOLHO DE PRESUNTO

Ingredientes

½ copo de requeijão

100 g de presunto bem picadinho

½ xícara (chá) de maionese

2 colheres (sopa) de creme de leite

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho inglês a gosto

 

 

fondue-maioneseMOLHO DE PICLES

Ingredientes

2 xícaras (chá) de maionese

½ xícara (chá) de catchup

1 colher (chá) de mostarda

1 colher (café) de molho de pimenta vermelha

1 cálice de conhaque

1 colher (sopa) de salsa picadinha

10 cebolinhas em conserva picadinhas

½ xícara (chá) de picles picadinhos

2 pepinos pequenos em conserva picadinhos

 

 

fondue-beterrabaMOLHO DE BETERRABA

Ingredientes

1 ½ beterraba cozida e picada bem miudinha

1 dente de alho esmagado

1 colher (sopa) de cebola ralada

2 colheres (sopa) de vinagre

½ xícara (chá) de maionese

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 pitada de açúcar

 

Modo de preparo

Bata metade da beterraba com os outros ingredientes no liquidificador e misture a beterraba picada reservada.

 

 

Isabela Leão é Nutricionista graduada pela CESUMAR. Membro da organização nutricional do Paraná.

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