Índice deste artigo:
MOLHOS
Para cada molho, é só misturar todos os ingredientes (exceto o molho de beterraba, que acompanha o modo de preparo).
MOLHO DE MORANGO
Ingredientes
1 xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de catchup
3 colheres (sopa) de geleia de morango
MOLHO DE PEPINO
Ingredientes
1 copo de requeijão
2 colheres (sopa) de leite
1 xícara (chá) mal cheia de pepino picado
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 pitada de cominho
MOLHO DE ESPINAFRE
Ingredientes
1 xícara (chá) de espinafre aferventado, espremido e picado
3 colheres (sopa) de salsa picada
2 copos de iogurte
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de raspas de limão
Sal e pimenta a gosto
MOLHO VERDE
Ingredientes
1 copo de requeijão
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Sal a gosto
MOLHO RAVIGOTE
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de alcaparras picadas
3 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Sal a gosto