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MOLHOS

Para cada molho, é só misturar todos os ingredientes (exceto o molho de beterraba, que acompanha o modo de preparo).

 

fondue-geleia-morangoMOLHO DE MORANGO

Ingredientes

1 xícara (chá) de maionese

2 colheres (sopa) de catchup

3 colheres (sopa) de geleia de morango

 

 

fondue-pepinoMOLHO DE PEPINO

Ingredientes

1 copo de requeijão

2 colheres (sopa) de leite

1 xícara (chá) mal cheia de pepino picado

1 colher (sopa) de cebola ralada

1 pitada de cominho

 

 

fondue-espinafreMOLHO DE ESPINAFRE

Ingredientes

1 xícara (chá) de espinafre aferventado, espremido e picado

3 colheres (sopa) de salsa picada

2 copos de iogurte

1 colher (sopa) de suco de limão

1 colher (chá) de raspas de limão

Sal e pimenta a gosto

 

 

fondue-molho-verdeMOLHO VERDE

Ingredientes

1 copo de requeijão

3 colheres (sopa) de salsa picada

1 colher (sopa) de cebolinha picada

Sal a gosto

 

 

fondue-alcaparraMOLHO RAVIGOTE

Ingredientes

3 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de vinagre

1 colher (sopa) de alcaparras picadas

3 colheres (sopa) de cebola ralada

1 colher (sopa) de cebolinha picada

Sal a gosto

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