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Modo de preparo
Grelhe a truta fresca, desfie e misture com a truta defumada, aos poucos acrescente a farinha, misture os tomates e leve ao fogo com o alho refogado no azeite para misturar brevemente, acrescente o creme de leite o sal, a pimenta e o extrato de tomate para obter uma coloração. Reserve.
Grelhar o fundo de alcachofra com um fio de azeite de ambos os lados, acrescente a massa de truta já pronta, acrescentar uma porção em cima de queijo parmesão e leve ao forno para gratinar, após dourar está pronta.
Dica
Se preferir faça também em barquetas folhadas e intercale, coloque molho de pimenta para ficar picante.
Rendimento
6 pessoas
Tempo de preparo
1 hora
Dificuldade
Média
Esta receita foi criada pela chef Anouk Vasconcelos Rosa e foi servida no VI Festival Gastronômico da Alcachofra 2010 em Santo Antonio do Pinhal no Restaurante Santa Truta, um dos participantes do evento.
Foto: Luna Garcia
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