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Modo de preparo

Em uma panela refogue em azeite a cebola e o alho. Acrescente o fundo de alcachofra e em seguida o arroz, salteie rapidamente, acrescente o vinho branco e deixe secar. Em seguida acrescente o caldo de legumes. O grão ficando ao dente, acrescente os tomates, a alcachofra e misture frequentemente. Acrescente o creme de leite, o requeijão e por último o parmesão e a salsa, prove o sabor e acrescente sal. Sirva em seguida.

 

Dica

Sirva em prato fundo com um coração de alcachofra ao meio, azeite aromatizado à mesa.

 

Rendimento

6 pessoas

 

Tempo de preparo

1h30

 

Dificuldade

Média

 

 

anouk-rosa-foto-menorEsta receita foi criada pela chef Anouk Vasconcelos Rosa e foi servida no VI Festival Gastronômico da Alcachofra 2010 em Santo Antonio do Pinhal no Restaurante Santa Truta, um dos participantes do evento.


 

Foto: Luna Garcia

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