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Modo de preparo

Coloque a manteiga e os biscoitos em um refratário tipo torta.

Amasse bem e forre o fundo e as laterais do refratário.

Leve ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Reserve.

 

Modo de preparo do recheio

Dissolva a gelatina na água, leve ao micro-ondas por 15 segundos na potência alta. Reserve.

Bata as claras em ponto de neve e reserve.

Coloque no liquidificador os pêssegos bem escorridos (separe três metades para a decoração), a ricota, o açúcar, o creme de leite, as gemas, a gelatina reservada e bata bem.

Fora do liquidificador, acrescente as claras batidas em ponto de neve, mexa delicadamente.

Despeje o creme sobre a massa reservada e leve à geladeira até endurecer.

Decore com as metades de pêssegos reservadas, as cerejas e o chantilly.

 

 

Isabela Leão é Nutricionista graduada pela CESUMAR. Membro da organização nutricional do Paraná.

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