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Modo de preparo

 

Creme de abóbora

Afervente a abóbora e escorra. Reserve.

Em uma panela aqueça a manteiga, refogue a cebola e o gengibre.

Acrescente a abóbora (que havia ficado reservada) e os sachês de caldo de legumes.

Acrescente a água aos poucos e cozinhe até que a abóbora esteja macia.

Junte os ingredientes restantes, bata tudo no liquidificador e volte para o fogo até obter uma consistência homogênea.

 

Creme de queijos

Em uma panela aqueça a manteiga, refogue a cebola e doure a farinha.

Agregue os queijos, o leite e o creme de leite aos poucos. Misture vagarosamente até cozinhar bem. Tempere com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto.

 

Creme de queijos com abóbora e argolinha

Misture os dois cremes, acrescente a massa cozida e deixe levantar fervura novamente.

Sirva bem quente.

 

Dica

Se desejar, coloque em cumbucas, polvilhe com bastante queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Sirva com torradas, pão italiano.

 

Rendimento

4 porções

 

Grau de dificuldade

Fácil

 

Tempo de preparo

30 minutos

 

 

Isabela Leão é Nutricionista graduada pela CESUMAR. Membro da organização nutricional do Paraná.

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