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Modo de preparo
Cozinhe os peitos de frango em uma frigideira antiaderente, virando-os regularmente por 10 minutos. Deixe esfriar, corte em pedaços pequenos e coloque-os em um processador para picá-los em pedaços pequenos e homogêneos. Preaqueça o forno a 210ºC. Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo. Despeje a farinha de uma só vez e cozinhe por alguns minutos, mexendo. Retire do fogo. Separe as gemas e claras. Adicione 2 gemas de ovo, queijo parmesão e o curry à mistura de margarina/farinha. Adicione o sal e a pimenta. Misture. Em seguida, despeje o leite frio e coloque em fogo baixo. Cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo. Adicione o frango picado e mexa bem. Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à mistura. Unte uma forma de suflê (ou pequenas individuais), despeje a massa e leve ao forno. Asse por 30 minutos sem abrir a porta do forno. Sirva imediatamente no final do cozimento.
Dr. Carlos Scherr – CRM 5231094-5 - é doutor em Ciências da Saúde: Cardiologia e Ciências Cardiovasculares pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul, mestre em Ciências Cardiovasculares pela Universidade Federal Fluminense. Experiência com ênfase em Cardiologia. www.scherr.med.br
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