Índice deste artigo:

Modo de preparo

Cozinhe as maçãs com todos os ingredientes. Quando as maçãs começarem a amaciar, retire os cravos e a canela e bata tudo no liquidificador.

Experimente para ver o ponto de açúcar. Se faltar, complete. Depende da doçura das maçãs.

Deixe esfriar, leve à geladeira e sirva gelado como acompanhamento. Muitos preferem servir em tigela à parte e não no prato com a comida quente. Você decide!

 

Esta receita foi retirada do blog Receitas do Wessel.


 

István Wessel nasceu na Hungria e chegou com sua família no Brasil 
em 1957. Os Wessel dedicam-se às carnes há 5 gerações consecutivas 
e portanto têm ligação direta com a cozinha. Lançou
 a carne maturada, o Carpaccio, o Steak Tartare e o Hamburger 
Gourmet, para serem consumidos em casa. Em 2008 a Carnes Wessel completou 50 anos, onde István trabalha há mais de 40. 
Publicou sete livros, além de ter participado de outros três como colaborador. Na imprensa teve colunas na revista Gula por 10 anos, na VIP por 6 anos, no jornal Valor Econômico por 3 anos e na Radio 
Eldorado AM e FM por outros 7. Atualmente, mantém duas colunas 
diárias ao vivo na Bandnews FM onde está desde sua fundação em 2005.
  Contato:O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

Publicidade