Índice deste artigo:
Pagina 2 de 3
Ingredientes para barbecue de goiaba
- 100 g de bacon
- 200 g de aipo
- 150 g de cebola roxa
- 1 talo de gengibre (10 g)
- 100 ml de vinagre de vinho tinto
- 1 kg de açúcar mascavo
- 3 dentes de alho (15 g )
- 10 g de grãos de café
- 1 pote de 300 ml de barbecue pronto
- ½ kg de goiabada
- 1 litro de suco de laranja
- 200 ml de caldo de legumes
Modo de preparo do molho barbecue
Refogar o bacon, a cebola, o alho, o gengibre, o aipo e os grãos de café, colocar o açúcar mascavo e o vinagre. Deixar derreter e depois colocar o barbecue pronto, o caldo de legumes, suco de laranja e a goiabada. Cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Deixar a panela semi tampada até esfriar. Quando esfriar, tampar bem e guardar na geladeira, no dia seguinte peneirar bem o molho.