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Ingredientes para marinada da costelinha
- 2 kg de costelinha suína
- 150 g de cenoura
- 300 g de cebola
- 6 dentes amassados de 30 g de alho
- 4 talos de 200 g de aipo
- 2 unidades de 200 g de alho poro
- ½ molho de alecrim
- ½ molho tomilho
- 1 punhado (5 g) de pimenta preta e branca em grão
- 5 g de cada item - mix de especiarias (canela, zimbro, cardamomo, aniz estrelado, pimenta da Jamaica. Tudo batido e peneirado)
- 1 garrafa de vinho branco
- 1 litro de suco de laranja (peneirado)
Modo de preparo
Deixar a costelinha marinando por 12 horas, depois, retirar da marinada e levar ao forno à 100 graus por 4 horas coberto com papel alumínio. Retirar a costela. Desfiar bem a costela com 2 garfos, descartar os ossos e reservar a carne.
- Ant
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