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Modo de preparo
Aqueça o azeite, sele (frite) em fogo alto os dois lados da carne e só depois acrescente o sal e a pimenta (para que a carne não perca seu suco). Polvilhe a farinha de trigo sobre a peça, fritando-a, e acrescente os líquidos sem deixar empelotar. Abaixe o fogo. Acrescente a azeitona, o tomate seco e a sálvia. Deixe reduzir os líquidos a 1/3. Em um prato, sobre a cama de rúcula picada, acrescente os medalhões. Acompanhamentos sugeridos: arroz branco, risoto de funghi, alho-poró ou de maçã-verde com limão-siciliano.
Everaldo Molina Gil é Profissional com Formação Superior em Gastronomia, Hotelaria e membro atuante da ABS (Associação Brasileira de Sommeliers). Gestor de Bares e Bebidas, membro da ABB (Associação Brasileira de Barman) e IBA (Internacional Barman Association. Realiza diversas atividades de Consultoria e atua também na área Acadêmica, ministrando diversos Cursos sobre Atendimento, Gastronomia, Alimentação, Bebidas, Eventos, em Universidades, Cursos Técnicos e Restaurantes no estado de SP, Minas Gerais, Rio de Janeiro e Paraná, experiências no exterior como: Uruguai, Paraguai, Argentina e Chile.
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