Índice deste artigo:

Suflê de Baunilha e Manga com Coulis de Maracujá

O Suflê de Baunilha e Manga com Coulis de Maracujá é uns dos suflês doces que mais me encantam, pois há uma harmonia perfeita entre o leve doce do suflê de manga e o toque todo especial do “azedo” do maracujá.

 

Vamos à receita!


Ingredientes

  • 40 g de manteiga à temperatura ambiente
  • 40 g de açúcar cristal, para untar os recipientes
  • 8 claras de ovo
  • 80 g de açúcar cristal (a)
  • 400 g de manga bem madura cortada em cubos pequenos (b)

 

Crema Pastelera

  • 350 ml de leite
  • 70 g de açúcar cristal
  • 1 fava de baunilha aberta (c)
  • 7 gemas de ovo
  • 50 g de farinha de trigo

 

Coulis de Maracujá:

  • 30 g de açúcar cristal
  • 2 laranjas (fazer o suco)
  • 2 maracujás cortados pela metade

 

ingredientes

Publicidade