Índice deste artigo:
Pagina 2 de 3
Suflê de Baunilha e Manga com Coulis de Maracujá
O Suflê de Baunilha e Manga com Coulis de Maracujá é uns dos suflês doces que mais me encantam, pois há uma harmonia perfeita entre o leve doce do suflê de manga e o toque todo especial do “azedo” do maracujá.
Vamos à receita!
Ingredientes
- 40 g de manteiga à temperatura ambiente
- 40 g de açúcar cristal, para untar os recipientes
- 8 claras de ovo
- 80 g de açúcar cristal (a)
- 400 g de manga bem madura cortada em cubos pequenos (b)
Crema Pastelera
- 350 ml de leite
- 70 g de açúcar cristal
- 1 fava de baunilha aberta (c)
- 7 gemas de ovo
- 50 g de farinha de trigo
Coulis de Maracujá:
- 30 g de açúcar cristal
- 2 laranjas (fazer o suco)
- 2 maracujás cortados pela metade