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Modo de preparo do frango
Aqueça o forno para 200º C.
Em uma tigela grande misture o frango com o óleo, o alho, apimenta dedo de moça e o sal. Deixe uma hora no tempero e espalhe as asinhas em uma frigideira grande ou duas pequenas. Leve ao forno e asse uns 12 a 15 minutos de cada lado.
Modo de preparo do molho quente
Misture bem o ketchup com o vinagre que sobrou e a pimenta.
Este molho é para ser despejado sobre o frango todo ao sair do forno. Passe o molho e espere uns 2 minutos para servir. Coloque o frango na travessa junto com os talos de salsão.
Modo de preparo do molho frio
Quando o frango estiver pronto dê uma mergulhada neste molho. Faça o mesmo com os talos de salsão.
Em uma tigela de aço, junte a maionese com o creme azedo. Misture tudo ao queijo gorgonzola amassado, as cebolinhas picadas, uma colher de chá de vinagre e sal.
Serve 6 pessoas.
Esta receita foi retirada do blog Receitas do Wessel.
István Wessel nasceu na Hungria e chegou com sua família no Brasil em 1957. Os Wessel dedicam-se às carnes há 5 gerações consecutivas e portanto têm ligação direta com a cozinha. Lançou a carne maturada, o Carpaccio, o Steak Tartare e o Hamburger Gourmet, para serem consumidos em casa. Em 2008 a Carnes Wessel completou 50 anos, onde István trabalha há mais de 40. Publicou sete livros, além de ter participado de outros três como colaborador. Na imprensa teve colunas na revista Gula por 10 anos, na VIP por 6 anos, no jornal Valor Econômico por 3 anos e na Radio Eldorado AM e FM por outros 7. Atualmente, mantém duas colunas diárias ao vivo na Bandnews FM onde está desde sua fundação em 2005. Contato: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.
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