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Modo de preparo
Deixe a carne dentro de um saco plástico fechado com todos os ingredientes da marinada de um dia para o outro na geladeira (não precisa furar a carne). No dia seguinte, na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne por todos os lados (use uma colher para virar a carne e não um garfo, pois furando a carne, quebrará as fibras e ela endurecerá). Bata a marinada no liquidifcador e adicione à carne. Adicione o suco de laranja e a água. Tampe a panela e após pegar a pressão, abaixe o fogo e conte 45 minutos. Depois disso, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Retire a carne e fatie. Reserve. Retire 2 xícaras do molho e leve ao fogo numa panela pequena até reduzir. Use sobre a carne. No caldo restante, cozinhe as batatas e cenouras em pedaços grandes para guarnecer a carne.
Carol Sessa é nutricionista; especialista em Nutrição Humana e Saúde e em Terapia Nutricional. Atua na área de nutrição clínica do "Espaço Terapêutico" em Vila Velha - ES. www.nutricarol.com.br
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