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Modo de preparo

Dessalgue o bacalhau, corte a cebola e os tomates em rodelas, os pimentões em quadrados.

Descasque as batatas e coloque-as para cozinhar numa panela com água fria e um pouco de sal. Quando a água ferver, conte 10 minutos e desligue. As batatas devem ficar macias, mas não devem desmanchar. Espete-as com um garfo para conferir. Deixe as batatas esfriar e corte em rodelas.

Coloque o bacalhau dessalgado numa panela e cubra com água. Leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos. Desligue o fogo e escorra a água.

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Coloque o bacalhau num refratário e por cima coloque todos os outros ingredientes misturados.

Regue generosamente com o azeite e polvilhe a salsinha, cubra com papel-alumínio e leve para assar por 30 minutos.

Retire do forno, remova o papel-alumínio e volte para assar por mais 15 minutos.

Sirva bem quente com arroz branco.

 

 

Receita cedida por Luiz Carlos Porte, do site http://www.rudgesbc.com.br/

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