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Modo de preparo

Lave o pepino. Descasque, deixando um pouquinho da casca e corte em pedaços grandes. Ferva uma panela grande de água e quando estiver fervendo, junte o pepino e cozinhe tampado por 20 minutos. Passe em uma peneira ou bata na batedeira. Derreta a margarina cremosa, junte a farinha de trigo, deixe dourar, mas não deixe ficar escura. Junte o purê de pepino e cozinhe mais 3 ou 4 minutos. Deixe esfriar um pouco, junte o leite e o creme. Tempere com sal e pimenta a gosto. Esquente sem ferver. Sirva gelada. Enfeite com rodelas de pepino muito finas ou com umas folhinhas de agrião. Pode colorir com umas gotinhas de corante verde (opcional).

 

Rendimento

6 porções

 

Colaborou com esta matéria Bianca Haegler.



Dr. Carlos Scherr - CRM 5231094-5 - é Doutor em Ciências da Saúde: Cardiologia e Ciências Cardiovasculares pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Mestre em Ciências Cardiovasculares pela Universidade Federal Fluminense. Experiência com ênfase em Cardiologia.www.scherr.med.br

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