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Modo de preparo
No processador coloque chocolate, café solúvel e bata por 30 segundos ou até triturar bem o chocolate.
Em uma panela, coloque leite, açúcar, sal, leve ao fogo alto e, mexendo sempre, deixe começar a ferver, tire do fogo, coloque no processador e bata por 20 segundos ou até derreter completamente o chocolate.
Junte licor, óleo, baunilha, bata por 10 segundos até a mistura ficar cremosa, coloque a mistura em uma tigela e deixe amornar.
Bata o creme de leite até formar picos macios (não deixe ficar firme demais), junte o creme à mistura de chocolate e, com uma espátula, mexa delicadamente, só para incorporar os ingredientes.
Distribua a mousse em 8 taças, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar.
Cobertura
Em uma tigela coloque o creme de leite, licor, açúcar, baunilha e bata até formar picos macios.
Decore o topo das taças com creme batido, polvilhe cacau em pó e enfeite com grãos de café.
Sirva em seguida ou deixe na geladeira por mais 1 hora.
Rendimento
8 porções
Receita cedida por Luiz Carlos Porte, do site http://www.rudgesbc.com.br/
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