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Preparação:
Na paella (4) (panela própria para fazer paella, que leva o mesmo nome do prato) colocar o óleo de milho e fritar a cebola até ficar quase negra (5), sem queimar, embora pareça estranho, agrega sabor e não amarga. É um dos segredos para uma boa paella.
Depois colocar a páprica doce e logo depois o grão-de-bico já cozido (6), mexer bem e adicionar o caldo de legumes (7), ajustar o sal.
Ao meio, fazer um traço de arroz, até sair um pouco para fora do líquido (8 e 9), dividindo a pella em duas partes, assim você terá a quantidade certa de arroz, independente do tamanho de sua paella. Mexer constantemente por sete minutos (10 e 11), dispor as sardinhas temperadas com sal e pimenta e levar ao forno (180ºC) (12) por mais sete minutos.
Sua paella está pronta (13). Bom apetite!
André Palandi sempre gostou de cozinhar, mas foi em um intercâmbio para os Estados Unidos, onde trabalhou na cozinha de uma estação de esqui, que decidiu seguir a carreira.
Ao voltar do Brasil, largou o curso de Estatística na Universidade Federal de São Carlos e foi cursar Gastronomia na Universidade Anhembi Morumbi.
Se especializou em Gastronomia e Cultura Espanhola na Escuela de Hosteleria de Sevilla e se diz encantado pela culinária brasileira. Hoje, chefia a cozinha do Restaurante Duetto em São José dos Campos -SP.
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