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Modo de preparo do recheio

Em uma panela antiaderente, coloque azeite, cebola, refogue, adicione milho verde, farinha de trigo, mexa rapidamente e coloque leite desnatado, mexendo sempre para não empelotar. Tempere com sal. Quando engrossar, adicione requeijão, mexa, retire do fogo, coloque salsa e deixe esfriar.

 

Modo de preparo da massa

Passe a linhaça em um triturador. Em uma tigela, misture fermento com leite morno. Em seguida, adicione margarina, mel, semente de linhaça, tempere com sal e mexa. Coloque aos poucos a farinha de trigo e mexa, para dar o ponto na massa, coloque-a em uma superfície e termine amassando-a com as mãos. Unte as forminhas para empadas com óleo, forre-as com a massa, adicione o recheio e feche com a massa.Pincele-as com a gema e leve ao forno para assar à 180ºC por 20 minutos.

 

Rendimento

12 unidades - 170 kcal/porção.

 

 

Receita cedida por Luiz Carlos Porte, do site http://www.rudgesbc.com.br/

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