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Modo de preparo
Coloque o bacalhau de molho, mudando por diversas vezes a água. Seque-o depois com um pano limpo. Abra os pimentões e retire as sementes. Corte o tomate em quatro e retire as sementes. Grelhe os tomates e os pimentões. Asse, na grelha, as postas de bacalhau. Descasque a cebola e corte-a em rodelas finas. Passe-as por farinha e sacuda o excesso. Frite-as em azeite quente. Escorra-as, depois, sobre o papel absorvente. Asse as batatas com casca. Uma vez assadas dê-lhes um pequeno murro. Coloque os ingredientes indicados para o molho dentro de um frasco de vidro com tampa. Agite-o para misturar bem todos os ingredientes. Acrescente as azeitonas picadas. Coloque tudo em um prato e regue o molho por cima. Sirva bem quente.
Carlos Scherr - CRM 5231094-5 - é Doutor em Ciências da Saúde: Cardiologia e Ciências Cardiovasculares pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Mestre em Ciências Cardiovasculares pela Universidade Federal Fluminense. Experiência com ênfase em Cardiologia.www.scherr.med.br
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