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Combinações do óleo de coco

De acordo com Ana Paula Fidélis, existem diferentes formas de combinação do óleo de coco, seja no tempero de saladas ou em sucos. "O óleo de coco fica bom em salada de frutas e saladas de folhas. Em sucos como melancia e couve, abacaxi e melão, cenoura e mamão, melancia e abacaxi, morango e laranja, ele também fica excelente", sugere.

Apesar da grande variedade de opções, a nutricionista volta a fazer um alerta quanto ao excesso. "Não existe uma dose diária, visto que todos nós somos diferentes e com necessidades diferentes. No entanto, o excesso pode acarretar aumento do peso, aumento do colesterol, aparecimento de acne, vômitos e náuseas", ressalta.

 

 

Ana Paula Fidélis é nutricionista formada pelo Centro Universitário Newton Paiva e pós- graduada em Nutrição Clínica Funcional. É também membro do Centro Brasileiro de Nutrição Funcional. www.anapaulafidelis.com.br. www.anapaulafidelis.com.br

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