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Existe uma grande variedade de alimentos apontados como termogênicos. Não existem recomendações estabelecidas sobre as quantidades a serem ingeridas, mas existem algumas indicações:

 

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  • Ingerir 1 xícara de chá (serve tanto para o chá-verde, como para o chá-branco) de 5 a 10 minutos antes das principais refeições. Deve ser preparado através da infusão da erva desidratada (e não sachês prontos) para manter as suas propriedades. Esses chás possuem inúmeras propriedades terapêuticas na prevenção de doenças e aceleram o funcionamento do metabolismo. Os compostos presentes na planta reduzem a absorção de açúcar no sangue (diminuindo a compulsão por doces), aceleram o trânsito intestinal, além de diminuir a ação da amilase, uma enzima responsável pela digestão de carboidratos.

 

 

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  • Consumir 3 a 4 g (½ colher de chá duas vezes ao dia) como tempero de pratos quentes e saladas. A pimenta-caiena é conhecida como pimenta vermelha.

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