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Cuidados no preparo e no armazenamento
Você sabia que, ao preparar um lanche natural, o mesmo deve ser consumido de imediato? De acordo com Vânia, caso contrário, ele deve ser armazenado em geladeira e consumido em até 24 horas para não trazer prejuízos à nossa saúde.
"Um lanche, natural ou não, pode causar muitos danos ao nosso organismo se não for preparado e armazenado adequadamente, pois envolve questões de higiene e de ação do microrganismo. Os danos podem levar o indivíduo de uma diarreia a uma doença mais grave, como infecções no trato digestivo", alerta a nutricionista.
Entre os cuidados no preparo, o principal deles é a montagem, que exige medidas de higiene de quem está preparando o sanduíche, como a limpeza correta das mãos e do local, assim como o uso dos utensílios apropriados.
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http://idmed.terra.com.br/dieta-e-boa-forma/receitas/receita-de-lanche-natural.html
Dra. Vânia Bentes de Miranda é nutricionista formada pela Universidade Sagrado Coração, de Bauru - SP. Especialização em Nutrição Clínica em andamento pela Universidade Sagrado Coração. Ministra palestras sobre Alimentação Saudável e Alimentos Funcionais. Trabalha na Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais (APAE) de Bauru. Filiada ao Conselho Regional de Nutricionistas do Estado de São Paulo – CRN-3 – sob o nº 35168.
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