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Agora que já tomou as devidas precauções quanto à segurança e integridade dos peixes, é só escolher o tipo de peixe que irá compor o seu cardápio:
1. Merluza, Linguado e Pescada, Pescadinha e Truta - são peixes bastante consumidos em filés e podem ser preparados assados no forno ou grelhados;
2. Cação, Cavalinha, Dourado, , Namorado, Pacu, Pintado e Truta - alguns são consumidos em postas e outros inteiros e podem ser cozidos ou ensopados;
3. Sardinha fresca - possui carne mais escura e com espinhos, pode ser preparada assada ou grelhada e ainda tem a opção enlatada, tornando prático o seu consumo. A sardinha vem sendo destaque na mídia recentemente devido ao seu alto teor de cálcio;
4. Salmão, Atum, Arenque e Cavala - são peixes mais gordurosos, com alto teor de ômega 3. Podem ser preparados em postas ou filés, e a forma de preparação pode ser cozidos no forno ou ensopados ou grelhados. Vale lembrar que o Atum também tem a opção enlatada, tornando prático o seu consumo.