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Confira duas dicas de receitas:
Suco de cenoura com limão
Ingredientes:
4 cenouras grandes (sem as pontas e cortadas em pedaços grossos)
2 limões descascados e sem sementes (cortados em quatro)
Modo de preparo:
Passe a cenoura e o limão pela centrifugação alternadamente, adicione gelo e beba em seguida.
Suflê de cenoura
Ingredientes:
½ kg de cenoura
3 unidades de gema de ovo
3 unidades de clara de ovo em neve
3 colheres de sopa de queijo ralado
½ xícara de leite desnatado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe as cenouras e bata no liquidificador com as gemas, o queijo e o leite. Passe para um pirex e junte as claras em neve, o sal e a pimenta. Asse em forno médio até dourar, por aproximadamente 40 minutos.
Carol Sessa – CRN: 2005100649/ES – é nutricionista especialista em Nutrição Humana e Saúde e em Terapia Nutricional. Atua na área de nutrição clínica do "Espaço Terapêutico" em Vila Velha - ES. www.nutricarol.com.br
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