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Confira duas dicas de receitas:

Suco de cenoura com limão

Ingredientes:

4 cenouras grandes (sem as pontas e cortadas em pedaços grossos)

2 limões descascados e sem sementes (cortados em quatro)

Modo de preparo: 

Passe a cenoura e o limão pela centrifugação alternadamente, adicione gelo e beba em seguida.

 

Suflê de cenoura

Ingredientes:

½ kg de cenoura

3 unidades de gema de ovo

3 unidades de clara de ovo em neve

3 colheres de sopa de queijo ralado

½ xícara de leite desnatado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo: 

Cozinhe as cenouras e bata no liquidificador com as gemas, o queijo e o leite. Passe para um pirex e junte as claras em neve, o sal e a pimenta. Asse em forno médio até dourar, por aproximadamente 40 minutos.

 

Carol Sessa – CRN: 2005100649/ES – é nutricionista especialista em Nutrição Humana e Saúde e em Terapia Nutricional. Atua na área de nutrição clínica do "Espaço Terapêutico" em Vila Velha - ES. www.nutricarol.com.br

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