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Macarrão Konjac com Tofu
Uma opção é inserir na receita o tofu. A receita é bem simples e só tem 175 calorias por porção. Veja como fazer:
Ingredientes
1 xíc. (chá) de macarrão konjac (cru)
¼ de pedaço pequeno de gengibre fresco
½ cebola crua
1 lata de molho de tomate
1 porção pequena de orégano
1 colher (chá) de sal light
6 fatias médias de tofu
1 colher (sopa) de salsinha
½ colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
Modo de preparo
Lave o macarrão em água corrente, adicione-o em uma panela com água fervente e deixe por alguns minutos. Desligue, escorra e reserve. Rale o gengibre sem casca e a cebola. Coloque-os para refogar em fogo baixo. Junte o molho de tomate, o orégano e o sal. Misture bem e deixe apurar. Coloque as fatias de tofu cortadas em cubos e adicione a salsinha picada. Junte o macarrão e mexa delicadamente. Desligue o fogo e junte o azeite. Sirva a seguir. Rendimento: 2 porções.
Tempo de preparo: 30 min.
Juliana Dragone é nutricionista. Pós-graduada em Nutrição Clínica pelo GANEP – Grupo de Apoio à Nutrição Enteral e Parenteral. CRN3: 27403
Site: http://www.nutricionistajuliana.com.br/
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