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Macarrão Konjac com Tofu

Uma opção é inserir na receita o tofu. A receita é bem simples e só tem 175 calorias por porção. Veja como fazer:

 

Ingredientes

1 xíc. (chá) de macarrão konjac (cru)

¼ de pedaço pequeno de gengibre fresco

½ cebola crua

1 lata de molho de tomate

1 porção pequena de orégano

1 colher (chá) de sal light

6 fatias médias de tofu

1 colher (sopa) de salsinha

½ colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem

 

Modo de preparo

Lave o macarrão em água corrente, adicione-o em uma panela com água fervente e deixe por alguns minutos. Desligue, escorra e reserve. Rale o gengibre sem casca e a cebola. Coloque-os para refogar em fogo baixo. Junte o molho de tomate, o orégano e o sal. Misture bem e deixe apurar. Coloque as fatias de tofu cortadas em cubos e adicione a salsinha picada. Junte o macarrão e mexa delicadamente. Desligue o fogo e junte o azeite. Sirva a seguir. Rendimento: 2 porções.

Tempo de preparo: 30 min.

 

 

Juliana Dragone é nutricionista. Pós-graduada em Nutrição Clínica pelo GANEP – Grupo de Apoio à Nutrição Enteral e Parenteral. CRN3: 27403

Site: http://www.nutricionistajuliana.com.br/

E-mail: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

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