Índice deste artigo:

Sorvete de gelatina (8 porções)

 

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 pacote de gelatina (sabor a escolher)

Obs.: O leite condensado pode ser na sua versão menos calórica (desnatado ou até mesmo de soja) e o creme de leite pode ser substituído pelo creme de soja.

 

Modo de preparo

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Leve a gelatina preparada ao liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite. Leve à geladeira por 1 hora. Retire da geladeira e bata na batedeira até ficar bem cremoso e aerado. Leve ao congelador por 12 horas. Sirva!

 

 

Márcia Keller Alves é coordenadora da Clínica Nutrissoma Profissionais de Nutrição. Nutricionista graduada pelo IPA. Especialista em Nutrição para Atividade Física e Esporte pela ESEFM. Especialista em Nutrição Clínica pela ASBRAN. Mestre em Biologia Celular e Molecular pela PUCRS. Docente da Faculdade Nossa Senhora de Fátima, Caxias do Sul - RS. Docente da Faculdade Cenecista de Bento Gonçalves – FACEBG.

blog: www.nutricionistamarcia.blogspot.com

Publicidade