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Tomate recheado light

Ingredientes

1 cebola picada

1 colher de chá de tomilho fresco

2 colheres de sopa de azeite de oliva

3 colheres de sopa de salsa picada

4 tomates grandes

60g de farinha de rosca

150g de queijo minas em cubos

Sal a gosto

 

Modo de preparo

Misture a cebola, a salsa, o tomilho, a farinha de rosca e o azeite de oliva. Corte as tampas dos tomates e reserve. Retire as sementes com a ajuda de uma colher de chá e tempere-os por dentro. Acrescente o queijo picado ao recheio e distribua dentro dos tomates. Reponha as tampas. Coloque-os em uma assadeira untada e leve ao forno já aquecido por cerca de 15 minutos, até que estejam assados mas ainda conservem sua forma. Devem ser servidos mornos, de preferência.

 

 

Carol Sessa – CRN: 2005100649/ES – é nutricionista especialista em Nutrição Humana e Saúde e em Terapia Nutricional. Atua na área de nutrição clínica do "Espaço Terapêutico" em Vila Velha - ES. www.nutricarol.com.br

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