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Seguem algumas dicas de receita para um bom aproveitamento da fruta:

 

Torradas à italiana

Ingredientes

20 unidades de torradas integrais pequenas

10 colheres de sopa de espinafre cru

1 unidade de tomate

1 colher de sopa de orégano

1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem

2 dentes de alho

1 colher de chá de sal light

 

Modo de preparo

Leve ao fogo o espinafre previamente higienizado e cortado, com os dentes de alho, tempere com sal e azeite. Retire do fogo assim que estiver al dente, despreze a água que formar. Higienize e corte em cubinhos os tomates e tempere-os com o orégano e o sal. Disponha 1 colher de sobremesa de refogado do espinafre em cima de cada torrada e 1 colher de chá de tomates. Sirva a seguir.

Receita retirada do livro: "Saúde e Sabor com Equilíbrio" - Roseli Rossi

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