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De acordo com a nutricionista, alguns alimentos devem ser evitados. São eles: condimentos (embutidos como salsicha e presunto), enlatados e alimentos ricos em sódio, como o molho inglês e o caldo de carne. Açúcar, doces, geleia e mel devem ser consumidos moderadamente, no máximo uma vez por semana. Bebidas alcoólicas também não são indicadas, pois podem provocar a queda de açúcar no sangue. Alimentos ricos em cafeína tendem a aumentar a tensão e a sensibilidade, além de causar insônia, dores de cabeça e irritabilidade. Nesse grupo está o café, o chá-preto, os refrigerantes à base de cola e o guaraná (este contém três vezes mais cafeína que o café).

Confira abaixo algumas dicas do que fazer para aliviar os sintomas da TPM:

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Milena Ticianeli: Graduada em Nutrição pela USC. Especialista em Gestão em Unidades de Alimentação e Nutrição pela USC. Atendimento nutricional domiciliar; consultoria e assessoria para escolas, empresas, restaurantes e para nutricionistas; Personal Diet; Personal Health; Programa de Atendimento ao Trabalhador (PAT) e cursos e palestras.

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Link: http://www.nutricio.com.br/nutricionistas/nutricionista-bauru-sp/

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