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A seguir, veja dicas da nutricionista de como melhorar a sua alimentação e quais os alimentos que devem ser evitados.

Alimentos que devem ser evitados:

- Carnes de porco ou frangos preparados com a pele.

- Carnes vermelhas como costela, fraldinha, acém, cupim, picanha, alcatra; carne seca ou defumada.

- Embutidos: linguiça, salsicha, paio, chouriço, mortadela, presunto, salame, toucinho e bacon.

- Frutos do mar: camarão, marisco, ostra, siri.

- Leite e derivados: leite integral, queijos amarelos, cremosos e duros (provolone, parmesão, minas curado), requeijão tradicional, queijo

cheddar, catupiry, mussarela tradicional e prato tradicional.

- Molhos à base de maionese, creme de leite, molhos industrializados para temperar as saladas.

- Sopas: principalmente as do tipo creme à base de creme de leite.

- Gorduras: coco, azeite de dendê, banha de porco, manteiga, gordura hidrogenada, creme de leite e chantilly.

- Salgadinhos: todos os industrializados, batata frita, pastéis, coxinhas, empadas e outros.

- Pães: todos os gordurosos, com recheios cremosos, croissant, bolachas gordurosas, biscoitos amanteigados e recheados (doces e salgados).

- Temperos: caldos concentrados em cubos e temperos prontos, que contenham elevada gordura total e gordura saturada no rótulo do produto.


Dicas:

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Juliana Dragone é nutricionista, pós-graduada em Nutrição Clínica pelo GANEP – Grupo de Apoio à Nutrição Enteral e Parenteral. CRN3: 27403

Site: http://www.nutricionistajuliana.com.br

E-mail: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

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