Índice deste artigo:

Páscoa e diabetes: dá para conciliar

Nestlé Classic Zero

Ingredientes:Cacau, polidextrose (fibra alimentar), gordura anidra de leite, edulcorantes natural maltitol e artificial sucralose, emulsificantes ricinoleato de glicerila e lecitina de soja, aromatizante. Contém traços de amendoim. Contém Glúten.

 

Páscoa e diabetes: dá para conciliar

Nestlé Classic Diet– Com o selo da Associação Nacional de Assistência ao Diabético (ANAD).

Ingredientes: Cacau, leite em pó integral, soro de leite em pó, edulcorante maltitol, emulsificante lecitina de soja, aromatizante. Contém Glúten. Este produto pode ter efeito laxativo. Consumir preferencialmente sob orientação de um nutricionista ou médico. Este alimento possui redução calórica de apenas 10%.

-Diabéticos: contém sacarose e frutose naturalmente presentes no cacau.

Páscoa e diabetes: dá para conciliar

Nestlé Sollys –É feito de chocolate com soja – naturalmente sem lactose e sem colesterol, por ser um alimento de origem vegetal.

Ingredientes: Açúcar, cacau, proteína, isolada de soja, carbonato de cálcio, sal, emulsificantes, ricinoleato de glicerila, leticina de soja e aromatizantes. Contém glúten.

Publicidade