Índice deste artigo:
Pagina 6 de 7
Capeletti ao molho de salsa
Ingredientes
1 xícara de leite
½ xícara de salsinha
1 colher (sopa) de amido de milho
½ colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de margarina
½ cebola pequena ralada
½ xícara de maionese
400 g de capeletti de carne
Modo de preparo
1. Bata no liquidificador o leite, a salsinha, o amido de milho e o sal. Reserve.
2. Em uma panela média, aqueça a margarina em fogo médio e doure a cebola.
3. Junte o creme reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
4. Misture delicadamente a maionese até formar um molho homogêneo. Reserve.
5. Cozinhe o capeletti e escorra.
6. Coloque em uma travessa e cubra com o molho.
7. Sirva em seguida.
Porções: 4
Dica
* Se desejar, junte ao molho 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.