Índice deste artigo:

Capeletti ao molho de salsa

Ingredientes

1 xícara de leite

½ xícara de salsinha

1 colher (sopa) de amido de milho

½ colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de margarina

½ cebola pequena ralada

½ xícara de maionese

400 g de capeletti de carne

 

Modo de preparo

1. Bata no liquidificador o leite, a salsinha, o amido de milho e o sal. Reserve.

2. Em uma panela média, aqueça a margarina em fogo médio e doure a cebola.

3. Junte o creme reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

4. Misture delicadamente a maionese até formar um molho homogêneo. Reserve.

5. Cozinhe o capeletti e escorra.

6. Coloque em uma travessa e cubra com o molho.

7. Sirva em seguida.

Porções: 4

Dica

* Se desejar, junte ao molho 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

 

Publicidade