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Quiche de rúcula

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de margarina

½ colher (chá) de sal

 

Recheio

1 colher (sopa) de margarina

1 maço de rúcula picada

2 tomates secos picados

250 g de mussarela picada

1 xícara de maionese com limão

 

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno em temperatura média.

2. Em uma tigela média, coloque a farinha, a margarina e o sal.

3. Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até obter uma massa maleável que solte das mãos.

4. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável de 25 cm, pressionando a massa com os dedos.

5. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 25 minutos. Retire e reserve.

6. Para o recheio, em uma panela média, aqueça a margarina e refogue as folhas de rúcula por 5 minutos.

7. Retire do fogo e acrescente os tomates, a mussarela e a maionese com limão e misture.

8. Coloque o recheio sobre a massa reservada e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.

9. Sirva quente ou fria.

Porções: 12

Dica

* A massa pode ser feita com antecedência, embalada em filme plástico e guardada na geladeira por 12 horas.

 

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