Índice deste artigo:
Pagina 3 de 7
Patê de tomate
Imgredientes
2 tomates
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho
½ colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de catchup
½ xícara de maionese
Talos de salsão em tiras
Talos de erva-doce em tiras
Cenoura em tiras
Modo de preparo
1. Retire a pele e as sementes do tomate e pique.
2. Bata no liquidificador os tomates, o azeite, o alho, o sal e o catchup por 1 minuto ou até ficar homogêneo.
3. Coloque em uma tigela, acrescente a maionese e misture até ficar um creme liso e homogêneo.
4. Leve à geladeira por 1 hora.
5. Sirva para acompanhar o salsão, a erva-doce e a cenoura.
Porções: 8
Dica
* O tomate seco pode ser substituído por 1 xícara de palmito picado.