Índice deste artigo:

Patê de tomate

Imgredientes

2 tomates

1 colher (sopa) de azeite de oliva

1 dente de alho

½ colher (chá) de sal

4 colheres (sopa) de catchup

½ xícara de maionese

Talos de salsão em tiras

Talos de erva-doce em tiras

Cenoura em tiras

 

Modo de preparo

1. Retire a pele e as sementes do tomate e pique.

2. Bata no liquidificador os tomates, o azeite, o alho, o sal e o catchup por 1 minuto ou até ficar homogêneo.

3. Coloque em uma tigela, acrescente a maionese e misture até ficar um creme liso e homogêneo.

4. Leve à geladeira por 1 hora.

5. Sirva para acompanhar o salsão, a erva-doce e a cenoura.

Porções: 8

Dica

* O tomate seco pode ser substituído por 1 xícara de palmito picado.

 

Publicidade