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Faça uma boa refeição intermediária. No ALMOÇO prepare refeições leves. Evite ficar sem esta refeição apesar do calor.

Veja aqui algumas sugestões:

Saladas completas

Preparadas com uma proteína: peito de peru, sardinha, frango desfiado, atum, camarão cozido, ovo cozido. Acrescente vegetais e legumes variados, temperadas com limão, shoyu e azeite de oliva. Inclua também um cereal como milho verde, croutons, grão de bico. Podem ser acompanhadas de frutas para variar o sabor.

Sanduíches

Preparados com pão integral ou pão árabe, alface, tomate, cenoura, pepino, palmito, peito de peru, atum ou frango e temperados com azeite de oliva e shoyu ficam deliciososo.

Pratos completos

Tortas de legumes com frango ou atum, pastelões, pizzas. Carreteiro ou risoto, para estes o ideal é prepará-los com pouca gordura e usar carne magra, acrescentando verduras no preparo.

 

Evite

Pratos com muito molho, frituras, maionese, carnes e embutidos (presunto, salsicha, linguiça).

 

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